MVV

|
Posted: Wed Dec 30, 2015 20:43 Post subject: |
|
|
Quote: | Я же выше написал про отключение. Разве этого недостаточно? |
Совершенно недостаточно, если ты действительно хочешь, чтобы у меня об отключении было такое же представление, как у тебя. Чем подробнее ты опишешь, тем выше шанс, что тебя поймут правильно.
Quote: | Почему? Убери все спецсимволы, и всё будет работать правильно. |
Я указал три ошибки в твоём примере, и спецсимволы - лишь одна из них.
Quote: | Что есть "посылание символов"? Передача с точным возвратом или какой иной неведомый без телепатии смысл? |
Одно дело - послать нажатие клавиши (при этом учитываются раскладка и регистр, т.е. при отправке w вполне может напечататься Ц), и другое - посылать символ как есть.
Quote: | Почему спецсимволы должны быть исключением? Непорядок. |
Именно потому, что они являются спецсимволами и их значение может быть понято двояко.
Quote: | Не стало, а было. Выше всё обсуждено. |
Ну так уже, стало быть, с ним всё хорошо, раз было?
Quote: | Имелись в виду клавиши в фигурных скобках типа {TAB} и, соответсвенно, необходимость использования этих скобок внутри выражения в качестве спецсимволов. |
Часть символов обрабатывать одним образом, а часть другим - так и программе сложнее, и человеку сложнее запомнить, какая часть как будет обработана. А сейчас правило единое для всех спецсимволов в строке без собаки. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|