Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое 
Author Message
MVV

PostPosted: Wed Dec 30, 2015 20:43    Post subject: Reply with quote

Quote:
Я же выше написал про отключение. Разве этого недостаточно?

Совершенно недостаточно, если ты действительно хочешь, чтобы у меня об отключении было такое же представление, как у тебя. Чем подробнее ты опишешь, тем выше шанс, что тебя поймут правильно.
Quote:
Почему? Убери все спецсимволы, и всё будет работать правильно.

Я указал три ошибки в твоём примере, и спецсимволы - лишь одна из них.
Quote:
Что есть "посылание символов"? Передача с точным возвратом или какой иной неведомый без телепатии смысл?

Одно дело - послать нажатие клавиши (при этом учитываются раскладка и регистр, т.е. при отправке w вполне может напечататься Ц), и другое - посылать символ как есть.
Quote:
Почему спецсимволы должны быть исключением? Непорядок.

Именно потому, что они являются спецсимволами и их значение может быть понято двояко.
Quote:
Не стало, а было. Выше всё обсуждено.

Ну так уже, стало быть, с ним всё хорошо, раз было?
Quote:
Имелись в виду клавиши в фигурных скобках типа {TAB} и, соответсвенно, необходимость использования этих скобок внутри выражения в качестве спецсимволов.

Часть символов обрабатывать одним образом, а часть другим - так и программе сложнее, и человеку сложнее запомнить, какая часть как будет обработана. А сейчас правило единое для всех спецсимволов в строке без собаки.