Avada

|
Posted: Tue Feb 09, 2016 16:14 Post subject: |
|
|
nooneknows
Батник проверять не буду. Подобных задач не имею, а конструировать что-то искусственно и искать приключений на свою голову не хочу.
Настройку архиваторов в TC легко проверить на соответствующей странице. Собственно, там достаточно убедиться в правильности путей к WinRAR.exe или rar.exе, которые могут находиться в принципе где угодно, лишь бы всё было указано правильно. (У меня, например, в TC любой битности используется 32-битная версия WinRAR по пути %Commander_path%\Utils\Arc\WinRAR\WinRAR.exe.) С последующей проверкой на упаковке произвольного файла (либо экзешник архиватора находится и операция выполняется, либо нет). В идеале это хорошо бы посмотреть на TC с минимальной конфигурацией. Но каким образом работа батника могла бы привести к изменению настроек TC, представить не могу.
Сбой конфигурации WinRAR? Это теоретически более возможно, но дистанционно представить, что там и как, не берусь. В конце концов, архиватор всегда можно переустановить (а заодно и обновить до свежей версии), не так ли?
Помимо удаления файлов "с помощью TC через WinRAR" есть, разумеется, возможность удалять их напрямую из интерфейса WinRAR, полностью минуя TC. Это проверялось? И вообще WinRAR.exe безотносительно к TC работает нормально?
И что там со вторым моим вопросом насчёт временной распаковки? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|