Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: cdr X view - CorelDRAW X4, X5, ... viewer 
Author Message
Lev

PostPosted: Wed Feb 17, 2016 17:32    Post subject: Reply with quote

1) Для получения номера версии у меня был ещё более заброшенный плагин CdrInfo, но в свежие версии CorelDRAW больше не входит dll CdrInfoFilterXXX.dll на котором он был основан (возможно его заменил FileInfoProvider.dll, но он устроен по другому и я не уверен, что смогу им воспользоваться). Сделать свой вариант только для версии без кол-ва страниц и т.п. несложно, но не знаю, дойдут ли у меня до него руки.
2) Возобновления работы над плагином не планировал (в todo был только просмотр многостраничных файлов, версий до X4 (уже есть в Imagine), просмотр тумбнейлов (уже показываются через шелл-экстеншн на машинах с установленным корелом, м.б. пригодится для машин без корела или с корелом не самой новой версии)
3) Жуткая картинка с желтым вопросом и надписью должна появляться, когда плагин не находит 7za.exe. Первая версия плагина была написана с использованием bszip.dll, но бесплатная версия была ограничена 16 Мб поэтому я перешел на 7z. О том, что из его поставки исчезнет 7za я предполагать не мог. Погонял на машине без 7z - вывод: я чуток лоханулся, для работы требуется ещё и 7z.dll (без которого тоже воспроизводится картинка с вопросом), который можно скопировать в папку плагина или в любое место системы прописанное в Path. 7za.exe можно сделать из 7z.exe, не скачивая его отдельно.
4) Сейчас пробую сделать версию не требующую наличия экзешника в папке плагина и с "современным" именем 7z.exe. Но я уже 100 лет не кодил, вспоминать всё надо.
View user's profile Send private message