Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Использование русских имён файлов в сгенерированном HTML 
Author Message
StNff

PostPosted: Tue Mar 01, 2016 19:35    Post subject: Список файлов с путями Reply with quote

Добрый день!

Flasher, можно ли добавить в список файлов название папки, в которой файл лежит? Либо - путь. Дело в том, что сформировав общий список файлов (их более 500) по Ctrl+B я получил то, что нужно, но без привязки к каким-то координатам. Может быть, включить какой-то параметр в текст до и текст после?

Мой спиосок - это список работ, которые нужно произвести в каком-то конкретном месте. Мест несколько (около 15), некоторые вложены, то есть "цех такой-то"->"участок такой-то".

Может быть я бы и не заморачивался, но эту работу мне придется делать в течении года еще несколько раз :/ А возможно, и больше года. Ранее такие списки формировались в файле xls, что по скорости работы меня никоим образом не устраивало, вручную файлы переносились на лист, фотки уменьшались до маленьких размеров, вставлялись в ячейки, в другой ячейке вписывались комментарии. Работа рутинная и долгая. Хочется как-то оптимизировать процесс.
View user's profile Send private message