Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Использование русских имён файлов в сгенерированном HTML 
Author Message
StNff

PostPosted: Thu Mar 10, 2016 23:46    Post subject: Reply with quote

Flasher, я взял второй код.
Насчет программы я ответил честно, прибавив, дома не спал, переписываясь и моля о помощи форум (все же надо показать свою ответственность). Развеселило меня также и то, что мой формат отчета всерьез назвали инновационным. Smile
Я тоже вначале подумал, можно рядом вставлять фотки с теми же названиями и пометкой в скобках, "устранено".

А насчет дат, точно, можно вставлять либо дату создания, либо дату модификации! Отличная идея! А долго делать? (Черт возьми, мне уже стыдно о чем-то просить).

Сайт за меня? А что, и эта идея классная Smile тут, конечно, речь идет совсем не о портфолио Smile рутинная работа, не более того. Если оформлю страничку (а я ее обязательно оформлю), обязательно кину Вам ее адрес, полюбуетесь на свое детище в работе Wink И еще раз, спасибо! Очень здорово все получилось!
View user's profile Send private message