Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Оверлейные значки сжатых файлов в Windows 10 
Author Message
Alex_regulus

PostPosted: Tue Mar 22, 2016 20:30    Post subject: Reply with quote

Total Commander 8.52a 32bit.

Avada
Quote:
Хотелось бы (на всякий случай) знать, как ведут себя эти оверлеи, если на странице настроек "Значки" отключить и "Все ассоциированные + EXE/LNK".

Если включить "Все ассоциированные", "Только стандартные" или "Не показывать значки", оверлеи не отображаются, но в моем случае это не решение (Работаю с большими паками иконок) . Почему тотал отображает оверлеи не на всех файлах для меня тоже не совсем понятно, и определенной закономерности нет. К примеру, оверлеев нет на: папках (всех); архивах; файлах, для которых назначены внутренние ассоциации; файлах, для которых в системе назначены иконки, битность которых менее 32 (не уверен на 100%, что во всех случаях) . В то же время, на 32 битных иконках оверлеи ведут себя двояко - на некоторых они есть, на других нет. То же самое с внутренними иконками программ, на некоторых .ехе есть оверлеи, на некоторых нет, даже если размеры и битность внутренних иконок одинаковы.

Добавлено спустя 24 минуты:

Avada, ваше утверждение о уместности указания битности ТС наставило меня на путь истинный и стало решением вопроса, за что премного вам благодарен. Видимо, проблема связана с эмуляцией 32bit режима на 64bit Windows, потому что оверлеи отображаются только в 32bit версии ТС. Мой TC портативный, для универсальности ставил только 32bit версию, а домашний и рабочий компьютер работают под Windows х64. Еще раз спасибо Smile
View user's profile Send private message