mrAndrey_ka
|
Posted: Fri Apr 01, 2016 14:58 Post subject: |
|
|
Avada, читал бы внимательней понял бы больше:
1) Quote: | А при чём тут DEL, вообще не могу представить | я писал: Quote: | по ходу команду DEL из командной строки он не распознает | что конкретно тут не ясно?
2) Quote: | Кстати, вот это: "%P%N\нужнаяПапка\*.bs" — мягко говоря, нечто малопонятное. %P%N, как нетрудно выяснить в справке, есть объект под курсором в активной панели TC с полным путём. Возможно, %P%N и есть "нужная папка", то есть выбранная. А если "нужная папка" — целевая, то подобные вещи опять же пишутся иначе. См., например, здесь. И никакого исключения *.bs в этой записи близко нет | опять же Quote: | В папках есть некий каталог из которого файлы с расширением ".bs" переносить не нужно. | то есть, в папке под курсором есть вложенная папка "нужнаяПапка" а в ней файл(ы) (*.bs).
В итоге выходит строка: Code: | DEL "C:\ЛЯЛЯЛЯ\Папка под курсором\нужнаяПапка\*.bs" | если ее выполнить в командной строке windows, удалится то что нужно, а вот в команде на панели не выходит.
Хотя если написать в команде вместо "DEL" "notepad.exe" и указать конкретный файл, а не маску то файл откроется в блокноте. Вот и спрашивается почему запустить файл из командной строки и передать ей параметры можно, а запустить команду "DEL" нельзя???
А тебе, Avada, "огромное спасибо", что пришлось "разжовывать" тебе по буквам каждое слово и тратить время на то, на что тратить бы не стоило!
PS: Проверь меня на огфоргафию и грамматику, дабы лишняя или недостающая запятая не мозолила тебе глаза. |
|