Flasher

|
Posted: Thu May 05, 2016 02:50 Post subject: |
|
|
Dimsok
Ссылки нужно давать не здесь, а единожды рядом с соотв. кнопками.
Сюда никто их искать не полезет. Более того их имеет смысл спрятать под названия. Там хватает и помимо balabolk-и других утилит.
Про иностранный имелось в виду не касаемо словарей, а касаемо обозначений.
Dimsok wrote: | С известного ресурса к примеру, который сейчас только через прокси работает. | Не у всех провайдеров. Я напрямую захожу.
И с каких пор рутрекер стал официальным сайтом для указанных программ?
Dimsok wrote: | А какая у них трактовка? | %COMMANDER_PATH%\Plugins\exe
Dimsok wrote: | В любом случае, не может у всех всё быть одинаково. | При чём тут это? Когда выкладывается код в паблик, он должен подгоняться под удобочитаемые переменные, а не прямые пути, в частности ведущие в Program Files.
Да как-то здесь уже сложилось, что портабельность - один из ключевых факторов выбора утилит.
И, кстати, зачем брать hide %ComSpec% /с, если есть execmd (как у меня в примерах)?
И ещё совет: стоит перенести из полотенца половину кнопок в последний пост, чтобы фокус не сбивался при прочтении. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|