Staniclaw

|
Posted: Sat May 07, 2016 20:03 Post subject: |
|
|
Dimsok wrote: | Если он детектирует, в какую папку ставить только по расширению уже содержащихся там плагинов, то как без установленных плагинов он определит куда ставить? | Ну, я сейчас проверил автоустановку архиваторного плагина на ''чистом'' варианте ''Тотала'', и он сам предложил поместить его в подпапку wcx\. Кроме того, на странице TCKB, ссылку на которую я привёл, написано: Quote: | Q: Почему некоторые плагины инсталлируются в несоответствующую расширению папку? К примеру, у меня плагин procfs.wfx почему-то распаковался в папку \plugins\wcx\procfs хотя в pluginst.inf прописано type=wfx.
A: Тотал ищет первый каталог в PluginsDir, в подкаталогах которого находится wfx файл, и в этот подкаталог PluginsDir устанавливает новый wfx-плагин. Тупо, но факт. | Т. е. ''Тотал'' не имеет отдельных настроек для установки каждого типа плагинов. Dimsok wrote: | Да, кое-что поставил не правя пути. | Вот он и предложил установить туда и теперешний плагин.
Лично я располагаю папки плагинов немного по-другому -- без подпапок w?x\. Все плагинные папки располагаются в родительском каталоге Plugins\, так что такого рода проблемы не возникают. _________________ Вечному двигателю -- вечные тормоза!.. |
|