Avada

|
Posted: Thu Jun 16, 2016 22:11 Post subject: |
|
|
Flasher
Мысли вполне очевидные. Хорошо бы обратиться на оффорум кому-то заинтересованному с внятным изложением проблемы, ссылкой на скрин и просьбой дать возможность отыграть это назад.
Кстати, вот тут я описывал, что происходило в своё время при высоких значениях DPI в 8.5x. Сейчас при тех же 160 в выпадающем списке дисков увеличивается пространство вокруг значков дисков, но не они сами. А в линейке дисков вместо масштабирования происходит описанное выше.
А вот ещё баг. По умолчанию курсор в стиле Windows включён. Запускаем в Win7 чистый TC и видим вместо "стилевого" курсора сплошную чёрную полоску. Перезагрузки TC не спасают. Переходим на страницу "Color", снимаем галку у опции, подтверждаем, а потом снова её ставим. В INI появляется секция [Colors], и теперь курсор действительно системный. Короче говоря, отсутствие в wincmd.ini строки с ThemedCursor даёт баг.
А в XP курсор в системном стиле как смотрелся в первой бете чудовищно, так и сейчас продолжает. Особенно в сочетании с инверсным курсором.
Я хочу сделать также анализ ранее зарепорченных мною или при моём участии багов с результатами исправлений (или отсутствием оных) по второй бете, но это будет позже. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|