Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Total Commander 9.0 beta 3 
Author Message
Avada

PostPosted: Thu Jun 23, 2016 00:13    Post subject: Reply with quote

Flasher
А ты считаешь происходящее чем-то похожим на совместимость? По-моему, это полное её отсутствие. К тому же взаимное переключение между обычным и "оконным" быстрым просмотром, кажется, пока не обещалось.
Можешь, кстати, проверить обратный порядок действий. Сначала вызови быстрый просмотр в отдельном окне, а потом попытайся вызвать другой командой обычный быстрый просмотр. И посмотри, что будет, Точнее, чего не будет.
Лично мне переключаться между этими вариантами быстрого просмотра до твоих сообщений как-то в голову не приходило. Вот файловый список. Либо мы запускаем для него "панельный" просмотр". либо оконный". И пользуемся каким-то одним режимом, пока из него окончательно не выйдем.
И, кстати, у меня в третьей бете в настроенном TC обычный быстрый просмотр что-то вообще перестал работать... То ли в результате этих экспериментов, то ли ещё почему, надо будет разбираться.
P.S. Временно отключил TWinKeу — не помогло. Только после перезагрузки системы восстановилось. Опять включил TWinKey — и опять в третьей бете быстрый просмотр пропал. Я же говорил — фильм ужасов. А это, стало быть, новая серия вышла... Wink