Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Проблема записи в полях файла с CDocProp 
Author Message
Avada

PostPosted: Fri Jul 22, 2016 07:46    Post subject: Reply with quote

Mailk
И я не знаю. И другие читающие эту тему не знают. И не факт, что автор плагина по такой информации узнает и захочет разбираться.
На скрине результат каких-то действий. Что делали, как делали, с чем делали, при каких условиях — неизвестно. Пояснений почти нет, а то что есть (в последнем сообщении) — общие слова. Предыдущие обсуждения работы с этим плагином в других темах никто тут помнить не обязан, даже если их когда-то читал подробно. Сможет сейчас кто-то это понять и попытаться проверить? Сомневаюсь.
Не надо считать, что если кто-то постоянно пользуется каким-то инструментом для какой-то узкоспециальной задачи, а остальные нет, то они поймут его без всяких пояснений и радостно бросятся давать ценные советы по исправлению.
Пример — с "раньше писал". Что это такое — "раньше"? Год назад? Неделю назад? Файлы другого типа (какие)? На другой машине с другой ОС (какой)? В другой кодировке (какой)? В другой версии/битности плагина/TC (какой)? И так далее.

Что самого себя в цитату включать не надо (тем более — специально), 100500 раз говорилось. Я с этим к кому-то ещё тут мог обращаться?
А заголовок переделать несложно. Хотя бы так, как стало сейчас, по началу первого поста. На решение проблемы это мало повлияет, но хотя бы прилично выглядит. И самому вполне можно было так сделать.