Avada

|
Posted: Sat Jul 23, 2016 09:41 Post subject: |
|
|
Flasher
Поддерживаю.
И вот ещё что. Тут раньше много говорилось о несовместимости новых настроек значков в заголовках вкладок с TWinKey. Но я сейчас про сами эти настройки.
Ключ DirTabIcons в оригинальной справке почему-то отсутствует, разбираться пришлось без всякой документации. Это классическая битовая сумма. Значения трактуются так: Quote: | 1: Значки в заголовках вкладок (включить функцию);
2: Для локальных дисков;
4: Значки, заданные через свойства папки;
8: Для виртуальных папок;
16: Для плагинов файловой системы;
32: Для FTP-подключений;
64: Значки, заданные пользователем в режимах просмотра. | Тут всё понятно. Но есть одна странность.
По умолчанию всё включено. Если ключ присутствует в wincmd.ini, это должно соответствовать значению 127 (сложено всё предыдущее). Но если в диалоге поменять опции и в итоге опять выставить их все, запишется число 255. Это 127 плюс непонятно к чему относящееся значение 128, которое действительно должно было бы следовать за 64. Зачем это значение и на что оно влияет, я так и не понял. Но точно так же оно будет входить в любую комбинацию предыдущих значений, сохранённых через диалог.
Если же вручную выставить значение ключа строго по битовой сумме, то дальше и при переключении опций через диалог всё складывается правильно, без попыток добавить 128 и без всякого изменения функциональности. Это число добавляется автоматически только при первом сохранении ключа!
Мне подумалось, что это как-то может как-то влиять на совместимость с TWinKey, но идея не подтвердилась.
Возможно, у кого-то появятся соображения по поводу, а если нет, надо расспросить Гислера. А ключ в справке в любом случае должен быть описан. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|