Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [AutoIt] TabsList: открытие, сохранение, просмотр tab-файлов 
Author Message
Skif_off

PostPosted: Sat Aug 06, 2016 15:30    Post subject: Reply with quote

Avada
Поправлю названия. Лучше бы списком Smile Пост раздует...
Avada wrote:
Не "Сохранить пути FS-плагинов", а "сохранять" (это не разовое действие, а долговременная установка).

Исходил из того, что опция для каждого разового действия: с одним нужно, с другим не нужно.
Avada wrote:
я полагал, что сейчас мне дадут выбрать это имя самому

Честно говоря, не помню, почему просто не добавил диалог, дописка "_clean" для того, чтобы в списке файл встал сразу после исходного и было понятно - копия именно этого файла.
Avada wrote:
Это зачем?

Это баг Smile Точно так же, как и время. Если бы время работы было сильно заметно - добавил бы какую-нибудь индикацию или вообще бы убрал проверки существования каталогов.
Хотя вроде не трогал эту часть, буду смотреть.
Avada wrote:
При этом окно просмотра закрывается, невзирая ни на какие опции, с возвратом в главное окно.

Никаких опций и нет, опция закрытия просмотра рядом с кнопкой открытия пути и имеет отношение только к нему. Суть задуманного была в минимизации действий: просмотрел > принял решение > закрыл/удалил/сохранил > следующий. Нет нужды в дополнительном движении: Esc или крестик. Подумаю, наверное, оставлю закрытие только в случае удаления файла.
Avada wrote:
И что означает подсказка у этой кнопки "С только существующими путями"?

Полагал, что не будет вопросов, наверное, не совсем удачно выразился в описании, а подсказка отсылает к нему: скрипт получает список путей из tab-файла и проверяет каждый, существует ли он реально, доступен ли физически. Если недоступен - будет убран.

И не знаю, как объяснить, что такое путь FS-плагинов. Может быть, дать полное название "путь плагинов файловых систем"? Так длинее. Исходил из мысли, что пользователь видел подобное:
Code:
\\\NTFS - streams\C:\
\\\Registry\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\7-Zip\
\\\VirtualPanel\Profile\
\\\WebDAV\

и поймёт, о чём речь. Проверить же такой путь - это мрак. Как проверить тот-же FTP?

В самом ТС в подсказке кнопки написано:
Code:
1151="Сеть / FS-плагины"

а путь - он и есть путь.

Добавлено спустя 5 минут:

Так, нашёл ошибку, глупая совсем - не дожал клавишу, похоже.
View user's profile Send private message