Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: TC не отображает подсказки для определенных файлов 
Author Message
Avada

PostPosted: Fri Aug 19, 2016 11:23    Post subject: Reply with quote

Seraphim
Программу следует обновлять однозначно. Гадать, какие исправленные с тех пор года баги могли бы повлиять на проблему (если она там вообще есть и зависит от TC), лично я не собираюсь и другим не советую. А если это вдобавок ещё и чужая сборка, обсуждения тут просто не будет.
На все заданные выше вопросы следует дать краткие, но внятные ответы. И не забыть при этом сообщить версию и битность операционной системы.
О настройках. Не знаю, как там что проверялось, но если подсказки пользовательские, добавленные через плагины, а не взятые из Проводника, они могут быть обнаружены в секции [HintsCustomField] файла wincmd.ini. И вообще — подробнее об этих конкретных подсказках. Откуда они взялись? Здесь далеко не все — специалисты по "компасам".
Далее, на форуме не единожды говорилось, что подсказки и комментарии — принципиально разные вещи. Подсказки могут содержать в том числе и комментарии (а могут и не содержать), но сами по себе ими не являются.
И, наконец, как уже верно было замечено, приведите в норму свой русский язык. Это насчёт "У мне", "тока" и пр., а также отсутствия части запятых, позволяющих разделить "поток сознания" на нормально воспринимаемые логические отрезки.

Заголовок темы приведён в более приличный вид.

Last edited by Avada on Fri Aug 19, 2016 12:06; edited 1 time in total
View user's profile Send private message