Avada

|
Posted: Sun Sep 18, 2016 12:06 Post subject: |
|
|
ZorKon71
Я задал в предыдущем посте конкретные вопросы не потому, что мне делать нечего, а потому, что задача описана сумбурно. Угадывать телепатически то, что человеку не удалось внятно изложить напрямую, ни я, ни кто-то другой здесь не обязаны. Для начала надо понять элементарную вещь: создаётся ли папка на целевом диске и в неё затем что-то копируется или перемещается (пост такое толкование допускает), или же папка (согласно содержанию темы) копируется/перемещается со всем содержимым с исходного диска. Если последнее, то так и надо было писать без ненужных подробностей.
При сбое во время копирования папки метка даты/времени действительно может просто не успеть скопироваться, поскольку делается это не в первую очередь. И ничего тут не сделать. Сбой есть сбой.
Как узнать прежнюю дату папки при копировании, вполне очевидно: либо сделать набор колонок с датой создания (если это она нужна), либо просто заглянуть в свойства папки на источнике и получателе. Но это уже не по теме.
А про препирательства с модератором вы были предупреждены. Повторно пытаться это делать категорически не советую. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|