swr
|
Posted: Mon Oct 03, 2016 22:51 Post subject: |
|
|
спасибо за ответ, проблема как я полагаю именно в этом пресловутом шаблоне по которому присваиваются цвета файлам и папкам и дело не в скорости например интернет соединения а в процессе "окрашивания" именно на СЕТЕВЫХ ресурсах, даже если этот сетевой ресурс это моя собственная шара (т.е. захожу сам на свой комп и листинг медленно проходит на шаре)
если кинуть на сетевой диск vhd образ и приаттачить его в систему, всё быстро прорисовывается!
win7-64bit, тотал 9b5 чистый, всё что там изменено это добавление этих цветовых шаблонов
отключал показ значков - не помогло
хочу также отметить что добавление любой цветовой маски никак не сказывается на скорости листинга каталогов, (все папки при заходе в сетевой каталог показываются мгновенно) но стоит добавить хоть один шаблон содержащий плагин - "прорисовка" \ "листинг" начинают проходить последовательно, папка за папкой - это не то, чтобы раздражает....это вообще никуда не годится, хорошо я удалю все маски раскрашивающие файлы в разные (нужные мне) цвета в соответствии с содержимым комментария, возможно существует альтернативный вариант как мне присваивать нужные цвета файлам\папкам без применения плагинов и с моментальным листингом?...наврялти сие чудо случится, остаётся только ждать, что в новых версиях тотала можно будет искать по комментарию без использования плагинов...  |
|