Zaytsev Artem

|
Posted: Sun Oct 16, 2016 20:26 Post subject: |
|
|
Всем привет!
То ли я туплю, то ли лыжи не по сезону.
Команды cm_LoadSelectionFromClip, cm_SelectAll, cm_PackFiles вообще можно вызвать при запуске хоть как-нибудь?
Прописываю в cfg Code: | SendCommand cm_SelectAll
SendCommand cm_PackFiles | В результате ни файлы не выделяются, ни диалог не появляется.
Вообще цель — запускать 32-хбитные плагины-паковщики из-под 64-хбитной версии TC. С 32-хбитными lister плагинами, например, можно использовать запуск TC с параметром /S=L %Z %P%N, а под паковщики такой фишки нету. ಥ_ಥ
Пробовал также TWinKey, там такая же петрушка.
Может пауза / дополнительная команда перед строками нужна? Заметил забавную особенность в TWinKey: вызов всё-таки срабатывает после запуска и закрытия отдельной программы TwinkUtil.exe, причём только при выходе по "Ok".
Кстати, нигде не нашёл информации, правильно ли я понимаю, что cm_SaveSelection / cm_RestoreSelection работает только в памяти одного процесса TC (т. е. таким макаром нельзя передать выделение от одного экземпляра TC к другому)? Везде написано, что эта команда сохраняет выделение временно, но куда сохраняет, не написано.
Добавлено спустя 29 минут:
Да, с паузой sleep 500 заработало, но можно ли что-то запилить кроме паузы? Я так понимаю, что нет гарантий, что такой паузы будет достаточно.
Добавлено спустя 7 минут:
А как вызвать cm_Exit по окончании упаковки? |
|