Avada

|
Posted: Sun Nov 13, 2016 14:30 Post subject: |
|
|
mccuha wrote: | Запрещен оверквотинг - для чего же тогда кнопка "Цитата" в верхнем правом углу каждого сообщения? |
Затем, что дальше текст следует править вручную, доводя до приемлемого состояния. А ещё слева есть строка "цитировать" для избирательной вставки в виде цитаты только выделенного. Не говоря про то, что предыдущий пост в 90% случаев вообще нечего цитировать ни весь, ни частично.
А ваши цветовые изыски, кстати, тоже нарушают правила форума.
mccuha wrote: | Я не ретроград но в TC 8.52 и в TC 9.0 нет некоторых функций что были в TC 7.56 |
Извините за прямоту, но это враньё. Или полное неумение работать с программой (в том числе, к примеру, отличать возможности оригинальной программы от сторонних компонентов сборки). Ни единой прежней функции из оригинальной программы в указанных версиях выброшено не было. А ещё TC, помимо, всего прочего, знаменит и тем, что в нём есть уйма всяких опций и ключей, позволяющих поотключать практически любые новации и привести всё к состоянию "как было раньше".
mccuha wrote: | "на чистом инишнике" - что такое файл конфигурации я знаю, не знаю как его сделать чистым, извините - чайник. |
Правила едины для всех. Справка доступна всем. И поиск (пример результата) работает для всех.
В продолжении дискуссии смысла не вижу. Исходное сообщение, как было сказано выше, изначально не предназначалось для нашего форума, а только лично для автора TC. И, наконец, программу надо обновлять.
Тема закрыта. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|