Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [Util] TC UP New: создание файлов и каталогов 
Author Message
Avada

PostPosted: Mon Dec 26, 2016 08:45    Post subject: Reply with quote

Flasher
1. C этим всё ясно, надо репортить.
2. С правами у меня проблем нет. На своих машинах работаю как админ, UAC отключён. Win7x64 Professional. Выбираю папку, где в "Безопасности" все вышеупомянутые строки есть. Создаю объект, всё нормально наследуется, никакие замки не добавляются. И, полагаю, сбой в наследовании прав, если бы был глобальным, заметили бы (из-за того же замка) моментально.
3. На одной из машин (на работе) поймал поведение с созданием объекта не в той панели, но зависимость непонятна, буду разбираться. Пока ясно следующее: в прошлой версии утилиты этого не было, от версии TC напрямую не зависит (в 8.5x то же самое), с настройками утилиты по умолчанию баг тоже есть, поведение нестабильное — в разных папках и с разными объектами то правильное, то нет. А на той машине, что у меня дома, я этого при прочих равных условиях вообще не наблюдал ни разу. Странно это...
4. Не параллельные вещи, а последовательные. Сначала с именем определяемся, потом запускаем создание объекта. Даже если мы вызвали утилиту на неподходящем объекте, создание того, что нам нужно, можно довести до конца. Впрочем, я не думаю, что создание чего-то с курсором на [..] — это типовая ситуация. Ещё посмотрю, но перечисленные выше вещи важнее.

P.S. Есть гипотеза, что баг в пункте 3 проявляется только в случае, если в левой панели открыт какой-то каталог на системном диске. И то не всегда.