MilitaryPT

|
Posted: Wed Jan 18, 2017 06:18 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Раз нет нужды в новых файлах, создайте один раз жёсткие/символические ссылки на файлы в этих каталогах |
Символические ссылки не помогут, так как данные каталоги должны обновится и упаковаться в rar архив.
Rodny wrote: | Тут всё же не синхронизация, а зеркалирование, судя по описанию. |
Думаю это именно синхронизация так как зеркалирование создает полное зеркало папки, а мне этого не требуется, только обновить те файлы которые есть в целевой директории по эталон директории.
Skif_off wrote: | В этом случае и не будет всё копироваться, будут скопированы только файлы с другим размером и/или датой, остальные пропущены. |
Я не знаю по чему но программа все равно копирует все файлы и папки, то есть она копирует и те файлы которых нет в целевом каталоге.
Запускаю программу с параметром sync
"C:\Program Files\FastCopy\FastCopy.exe" /cmd=sync "c:\Metadata\" /to="c:\test\2\remove\Metadata\"
Она конечно заменяет файлы которые отличаются но также и копирует все файлы с папки эталона в целевую папку, чего делать не требуется. |
|