lsched
|
Posted: Fri Feb 24, 2017 14:12 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Зачем же обобщать? Написал один пользователь. | Если пройтись поиском по wincmd.ru, то найдется с десяток таких плагинов. Так что повод для обобщения есть.
Flasher, Avada
1. Давайте вспомним сладкую парочку IrfanView / XnView. Обе программы создавались (да и сейчас заявляются) как вьюеры большого числа графических форматов, но со временем обзавелись простенькими, но вполне приличными возможностями редактирования. И, как я думаю, всех это только радует.
2. Я специально не конкретизировал, что именно понимать под редактированием. Вполне согласен, что для чего-то сложного проще вызвать внешнюю программу, например бесплатный Greenfish Icon Editor. Но простые вещи, типа поворотов/отражений, масштабирования и обрезки, изменения/добавления размера/разрешения иконок, коррекции цветов вполне можно, как мне представляется, делать прямо в плагине.
3. Возможно, я что-то неправильно понимаю и ошибаюсь. Но давайте все-таки не будем решать за автора, что возможно, а что - нет. Пусть полет творческой мысли будет раскрепощенным и ничем не ограниченным. |
|