BeardFury78
|
Posted: Mon Mar 06, 2017 19:04 Post subject: |
|
|
Flasher
Скрипт работает отлично, все так как я хотел. Теперь объясню для чего это мне было нужно. Есть у меня сотни галерей - хороших или плохих - с тысячами изображений внутри, вкупе это все сотни тысячи изображений. Нужен был способ быстро определить плохие по качеству галереи и их удалять. Для этого есть эскизы, чтобы можно было зайти в папку и на глазок определить примерное качество контента в галереях. Проблема в том, что эскизы в ТС рисуются слишком медленно, к тому же навигация по папкам на компьютере слишком утомительная. На планшете - самое оно, удобно просматривать изображения, есть там вьюверы, очень быстро рисующие эскизы, можно просматривать папки, удалять "плохие" и скопировать список оставших "хороших" папок и на компьютере уже с помощью списка провести очистку. Проблема была в том, что на планшете не было возможности запихнуть все галереи, объем памяти ограничен несколько гигабайтами, можно было лишь часть галерей переместить, но не нашел способа как это сделать, обратился здесь с помощью и вот вы мне помогли! Спасибо вам за помощь! |
|