Skif_off
|
Posted: Fri Apr 28, 2017 21:44 Post subject: |
|
|
ZZZAlexZZZ wrote: | Прошу поподробнее расписать как его правильно вмонтировать и пользоваться. |
Добавляется как и любой другой скрипт в большинстве случаев Скачиваете YandexDiskWebDAV.au3 и кладёте в удобное место, скачиваете с офсайта autoit-v3.3.8.1.zip, достаёте из архива AutoIt3.exe и кладёте в удобное место. Теперь добавляете кнопку(и), пример в первом сообщении темы, только поправьте пути на свои. Немного позже выложу скомпилированную версию.
Открываете Яндекс.Диск в плагине WebDAV, выделяете файл(ы)/папку(и) и жмёте кнопку.
ZZZAlexZZZ wrote: | У меня кнопка каждый раз запрашивает пароль - в чем смысл и удобство тогда? |
Естественно запрашивает, как без него? Смысл и удобство перечислены в первом сообщении*, плагин этого не умеет. Не думаю, что необходимо уточнять, но на всякий случай: "публикация" - то, что в браузере называется "поделиться ссылкой", "закрытие" - удалить ссылку, соотв..
Не знаю, как безопасно сохранить пароль, и пока не пробовал разобраться, как хранит его плагин WebDAV (это ещё не учитывая возможность плагина защищать пароли главным паролем) - поэтому запрашивает. Ну и чтобы меньше спрашивать, скрипт пытается прочитать и использовать хотя бы логин из tcwebdav.ini.
* ещё была мысль добавить возможность закрыть файлы/папки из окна просмотра после запуска с параметром --public или --public-check и, может быть, запрос подтверждения при запуске с --public-del.
P.S. Добавил в первом сообщении: используемый API и способ аутентификации. |
|