Вахмурка

|
Posted: Sun Aug 20, 2017 21:09 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Пункт 3 попрошу пояснить. По описанной методике должно быть не "открытие файла в TC", а загрузка вкладок из файла либо с добавлением к текущим вкладкам, либо с их замещением. Как оно выполнялось? | Да, я неверно выразился. Имелось в виду открытие tab-файла. APPENDTABS или OPENTABS - без разницы Quote: | получаем сначала сообщение о том, что дискс не найден | Как так "не найден", если диск-то как раз такой есть! См. п. 2 Quote: | Без всяких иных вредных последствий. Закрытие вкладок нормально работает | Завидую. Пробовал на чистом. ТС 9.0 Quote: | В PowerPro не дружу, так что про скрипт — пас | Дружба для воспроизведения не требуется. Я это написал к тому, что отлаженный скрипт странно себя ведет Quote: | коль скоро есть TAB-файл, то его содержимое вполне можно дать для прояснения ситуации в виде кода | Не знаю, чем это поможет, но пожалуйста: 1.tab Code: | [activetabs]
0_path=d:\User\Word\
0_caption=Mobile
0_options=1|0|0|0|0|1|0|
1_path=d:\User\ROM\
1_options=1|0|0|0|0|1|0|
2_path=d:\User\Corel\
2_options=1|0|0|0|0|1|0|
activetab=1 |
Quote: | содержимое "вкладочной" секции TC уже после попытки отобразить эти вкладки |
 'вкладочные' секции Code: | [left]
path=d:\
ViewMode=0
activepanelcolor=-1
activepanelcolor2=-1
ShowAllDetails=1
SpecialView=0
show=1
sortorder=0
negative Sortorder=0
[right]
path=f:\Users\Debath\appdata\Local\Temp\
ViewMode=10001
activepanelcolor=-1
activepanelcolor2=-1
ShowAllDetails=1
SpecialView=0
show=1
sortorder=0
negative Sortorder=0
[lefttabs]
0_path=d:\User\Word\
0_caption=Mobile
0_options=1|0|0|0|0|1|0|
1_path=d:\User\ROM\
1_options=1|0|0|0|0|1|0|
2_path=d:\User\Corel\
2_options=1|0|0|0|0|1|0|
activetab=3 |
Реальные пути - диск c вместо d.
Что происходит: при открытии файла с заменой (OPENTABS) последняя вкладка соответствует корню d. Закрыть ее нельзя. Также не получается переключиться на любую из предыдущих трех вкладок.
При открытии без замены APPENDTABS вкладки, соответствующие реальным путям, закрываются без проблем. С "нереальными" та же фигня, что и раньше.
Инишник свежий, разумеется.
Думаю, что происходит вот что. При попытке закрыть единственную реальную вкладку Тотал видит, что надо активизировать предыдущую, нереальную. Такая ситуация в нем, видимо, не предусмотрена, и он просто отказвается закрывать текущую, четвертую.
Обращу также внимание, что, несмотря на то, что активной указана вкладка 1 (вторая слева), Тотал переключается на единственную реальную, которая четвертая. Диск d был единственной вкладкой до загрузки tab-файла - ведь Тотал не позвлоляет не иметь в панели вкладок вообще - хоть она-то, причем реальная, есть всегда. Показывается она как вкладка или как просто панель в стиле TC версии до 6.0 - вопрос косметики _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|