Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: "Неактивизируемая" вкладка 
Author Message
Вахмурка

PostPosted: Thu Oct 12, 2017 01:24    Post subject: Reply with quote

2Avada
1) Ты на чистом инишнике проверил? У меня хоть на чистом, хоть на грязном, хоть 32 бита, хоть 64. Могу записать видео;
2) Что насчет бага с tab-файлом? А то ты сослался на дела, ушел, и ни ответа ни привета.

Ладно, будем собирать мнения дальше...

Добавлено спустя 2 часа 56 минут:

2Avada
Вот, сделал фильмец.
Артефакты в левой верхней и левой нижней частях кадра - следы скриншотера. Как их удалить, не знаю, а разбираться лень Суть дела и так ясна.
Есть предположение, почему ты якобы не смог воспроизвести баг. При попытке переключения на вкладку, указывающую на удаленную директорию, Тотал открывает родительскую к удаленной - в этом ты прав. Но открывает он ее в новой вкладке. То есть переключиться на исходную все равно нельзя, и это видно в ролике. Чем не баг?
Попробуй еще раз. Следи за тем, какая именно вкладка активизируется, и считай общее их количество. Должно получиться!
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website