Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: "Неактивизируемая" вкладка 
Author Message
Avada

PostPosted: Thu Oct 12, 2017 09:53    Post subject: Reply with quote

Вахмурка
Всё, что я хотел сказать в обеих темах по вкладкам, сейчас сказано. Картина ясна, я эти ситуации багами не считаю и ничего приниципиально нового больше сообщить не смогу. А если хочется на этот счёт пообщаться с Гислером — почему бы и нет?
И заодно (это уже о том, что кто кому должен сообщать) можно предъявить претензии и к упомянутым мной вариантам выполнения команды с cd, где пользователю явным образом тоже ничего не сообщается. С интересом почитаю ваш обмен мнениями.
Если для программы установлены её разработчиком определённые правила работы и она этим правилам следует — это баг? А про то, что TC не Проводник и не обязан копировать все нюансы его поведения, как-то неприлично лишний раз и упоминать...
К вопросу об абсурдности запрета на закрытие вкладок. Простейшая ситуация. Разрешён показ вкладки, даже если она одна. В этой вкладке текущий каталог. Мы пытаемся её закрыть. Результат описывать надо или и так ясно? А фактически, если на то пошло, мы закрыли вкладку и снова — уже автоматически — открыли её же, ибо больше взамен открывать нечего (между прочим, для примера в другой теме доказать, что происходит именно это, не составляет труда).
И, наконец, примерчик про уступки. Есть достаточно много людей, которые, работая с незарегистрированной версией, хотели бы НЕ видеть сообщение об этом в заголовке окна. Но вот следовать этому их пожеланию Гислер категорически НЕ ОБЯЗАН.