Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Наложение значков в результатах поиска 
Author Message
Avada

PostPosted: Sun Nov 26, 2017 15:41    Post subject: Reply with quote

Own Little World wrote:
Я замечал этот баг и в TC 9.0, и в TC 9.10

Чудесно. В таком случае замечание за оффтоп вы вполне заслужили. Вся эта цепочка позже будет перемещена в другое место.
А сообщение я, да, читал внимательно. И, как несложно догадаться, повторял именно те действия, которые были указаны. (В частности, поскольку критерии поиска не указаны, априорно предполагается, что они могут быть любыми.) А вы материалы форума внимательно читали? Надо напоминать, с какими подробностями следует давать баг-репорты, чтобы их можно было проверить? Начиная с версии и битности ОС и TC.
Скрин вижу. У меня ничего подобного не было и нет. К тому же у вас не просто результаты поиска, а пользовательские колонки, неизвестно как настроенные. На данный момент проблема может зависеть от 100500 причин, из которых читающим ваши посты не сообщено ни одной.
При обычном выводе результатов поиска в TC с минимальными настройками, близкими к умолчальным, тоже так?