Ostap Fender

|
Posted: Sat Dec 16, 2017 20:45 Post subject: |
|
|
[quote="Flasher"]. Quote: | Некоторые картинки недополучат описания?
| Получат. Практически всегда эти картинки будут дубликатами. Но сделаем шаг назад.
Давайте остановимся на варианте работы с содержимым только одной папки, как было в начале. Почему? Восхищаюсь Вашему максимализму, за что и проникся уважухой. Я(не лопну от скромности) в своём деле такой же, там где применяю Ваши творения. Ваши вопросы натолкнули меня на одну мысль, которую я должен правильно сформулировать. Нужно подумать, чтоб не исправлять задачу по несколько раз. Все что Вы делаете, и уже сделали в этой теме, нужно и пригодится всегда в разных случаях. Я к тому, что пускай будет три кнопки.
Вопрос: Возможно ли заставить кнопку внести изменения в файл .тхт, не открывая его ни в каком редакторе?
- Внесение текстовых блоков после определенных (указанных) строк.
- Удаление начальных и замыкающих пробелов.
- Преобразование формата конца строк в WIN формат (CRLF).
- Удаление пустых строк.
- Замена определенных слов во всех документах.
Если сделать кнопку максимальной загруженной работой, то она должна будет переименовать по определенным правилам, одноименный файлы, но разные по содержимому в папках Resources\pictures. При этом кнопка должна будет внести изменения, в текстовые документы, находящиеся в папке Resources\scripts. Но это будет МОНСТР-КНОПКА, по предполагаемой мною функциональности. |
|