Ipman
|
Posted: Wed Jan 17, 2018 08:35 Post subject: |
|
|
Спасибо за ответы. Уже проблему решил с помощью Advanced Renamer. Он даже более продвинутый в этой сфере. Умеет даже групповое назначение дат, данные для них берет из имени файла, и много чего еще. Однако пришлось делить задачу на части, т.к. за одну обработку нельзя оперировать более чем 20.000 файлами.
Еще важное замечание. Даже Advanced Renamer при импортировании в задание порядка 15000 файлов делает их предварительный анализ порядка нескольких часов, у него во всплывающем окне виден бегущий индикатор обработки. Иначе тоже можно было бы подумать что он завис. А после своего долгого анализа само переименование идет быстро, счет идет на минуты.
Так вот. У меня закралась мысль, не делает ли total во время своего якобы зависания что то наподобие этого анализа? Возможно у меня не хватило терпения и нужно было подождать подольше? Чтобы это проверить нужно провести эксперимент, оставить Total в таком положении надолго. Возможно это займет целые сутки. Но я уже не буду это проверять.
Добавлено спустя 7 минут:
Вот еще ломал голову над таким вопросом. Как правильно сказать: "переименовании" или "переименовывании"? |
|