Avada

|
Posted: Wed Mar 28, 2018 18:50 Post subject: |
|
|
tiger960 wrote: | Именно поэтому, и плюс еще по описанию этой утилиты я сделал вывод, что она должна менять его состояние. |
В ридми утилиты сказано: "This tool sets different locations for the files wincmd.ini and wcx_ftp.ini for the program "Total Commander".
И более ничего. Всё остальное, извините, это ваши произвольные фантазии. Реальное назначение этой утилиты — это (в дополнение к инсталлятору, который такое не умеет) задать разные места нахождения двух основных INI-файлов. А внести сторонней утилитой изменения в произвольно расположеннный и не запомненный в реестре INI-файл TC невозможно в принципе: их может быть сколько угодно где угодно. Да и в запомненный, впрочем, тоже — это не её дело.
tiger960 wrote: | Значит, так и надо писать в ее описании. |
Вот именно это там и написано. См. выше.
tiger960 wrote: | Можете проверить. |
Не буду. У меня нет под рукой машин, где нет в реестре записи про TC, а деинсталлировать программу для выяснения этого желания нет. Верю на слово. А этот путь, как известно, не "неправильный", а используемый TC по умолчанию. Другого вы штатным образом (хотя бы через инсталлятор) не предложили, утилите его больше взять неоткуда. К кому претензии?
tiger960 wrote: | Можете дать свежую ссылку на TCDir? |
Свежую — не могу (их никто не обновлял). Рабочую — запросто. Здесь внизу страницы ссылка на скачивание файла-образа к нашей книге по TC. Там внутри ISO найдёте. Только предупреждаю, что утилита старая и в современных ОС пишет информацию не во все ветки рестра. Кроме того, на форуме не раз выкладывались REG-файлы для быстрого внесения этой информации в реестр. Поищите.
tiger960 wrote: | Ну смотрите. |
Ну смотрю. А галку у опции "Set this location..." и пр. (такой же, как в инсталляторе) вы поставили? Кроме того, я, мягко говоря, не вполне уверен в допустимости указания такого пути c переменными для этих ключей реестра. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|