Avada

|
Posted: Wed Apr 04, 2018 12:57 Post subject: |
|
|
muradx
Так здесь вопросы не задаются. Скрин (который я сделал активным) неинформативен. Окно ошибки было уже описана словами, а в файловой панели не видно ровно ничего, помогающего понять проблему: что там делалось, чем делалось...
Фрагмент "родная программа не открывает музыку (файл не найден, не удается найти указанный файл ), ассоциирую с внешней тоже самое" неясен (кроме самого сообщения) абсолютно. Про то, какая программа там "родная" (и что вы под этим понимаете), какая "внешняя", каким способом конкретно выполняется открытие — ни единого слова. Понятно только то, что вы пытаетесь проигрывать файлы чем-то, что не удаётся найти. А что это — неизвестно, поскольку вы не даёте никакой конкретики, а вместо общепринятой для обозначения программных ассоциаций в TC терминологии используете понятную только вам.
Битность TC удалось выяснить только по скрину. Очень полезно также ясно указать версию и битность операционной системы. И заодно сообщить, запускается ли для этого типа файлов назначенная по системной ассоциации программа в Проводнике. (Полагаю, что да.)
Вообще-то приведённое выше сообщение легко увидеть при попытке открыть файл по внутренней ассоциации TC в программе, для которой неверно указан путь или по этому пути программы уже нет (а также, предполагаю, при наличии проблем с правами доступа). То же самое наблюдается (причём с указанием имени файла) при попытке внешнего просмотра по F3/Alt+F3. (Однако нельзя понять, чем вы какие из этих ассоциаций считаете — "родными", "внешними" или чем-то ещё.) А вот с Lister-плагинами таких сообщений не будет. TCPlayer я не пользуюсь — мне этот плагин не нравится. А Windows Media Audio 2 (wpdplug) вообще предназначен не для проигрывания файлов, а для связи с устройствами без буквы диска.
Короче говоря, чтобы от предположений перейти к фактам, если вы хотите помощи — опишите проблему нормально и по форме, и по содержанию. С применением надлежащей терминологии. Кроме того, приведите в порядок свой русский язык. О нарушении правил форума вам уже один раз предупреждали. Как вижу, без особого прогресса. Повторное замечание.
Если в течение суток от вас не последуют понятные разъяснения, тема будет закрыта, ибо в нынешнем виде тут что-либо ещё обсуждать невозможно. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|