Avada

|
Posted: Mon Apr 30, 2018 17:16 Post subject: |
|
|
Zaytsev Artem
Я, с вашего позволения, для экономии места и времени обойдусь без цитат.
1. Функционал, разумется, разный. Но предлагаемым мной способом этот сделать можно, а организовать начальный курсор — нет. (Это и раньше запрашивалось, в том числе и мною.)
Что касаемо справки, то её чтение при освоении плагина категорически рекомендуется. Хотя бы в силу сложности и неочевидности многих функций. И, поскольку кое-что из запрашиваемого ( в том числе активно), да, реализовать не удаётся, там говорится и про это. Удастся за счёт каких-то новых нетривиальных идей — упоминание ограничения будет снято. Пока оно есть. А наличие расширенных функций не означает увы, беспредельных возможностей. Многое лучше, чем в TC, но что-то и проигрывает.
2. В чём дело чисто технически, лучше объяснил бы автор. Но ранее он неоднократно говорил (в том числе в этой теме), что на вкладках возможен только горизонтальный градиент.
3. То, о чём мы говорим, можно назвать подсветкой, индикацией, маркировкой, но курсором это до вас в таком смысле не называл никто и никогда: у этого термина другие значения. И честно предупреждаю, что дальше я филологических дискуссий на эту тему вести здесь не хочу.
5. Что именно у вас заработало, не поясните? Дело в том, что там действительно есть проблемы (по крайней мере, я их на Windows 7 вижу): индикатор неактивного курсора в стиле TWinKey отображается (да и то не всегда) только при выборе градиента. (Точно так же, как есть конфликт маркировки прикреплённых файлов и закладок с инверсным курсором.) А что нативная рамка видна, ничего удивительного нет: это части единого стандартного функционала, Гислер такое сочетание предусмотрел. Со сторонней надстройкой, где всё это фактически дорисовывается поверх, всё несколько сложнее.
По вашей дописке про редирект я ничего пока сказать не могу до получения ответа на приведённый выше вопрос. Концовку постскриптума не понял вообще. Объясните подробно, где что не так заливается: в TC? в плагине? И про TC на всякий случай сообщите не только версию, но и битность. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|