Single Post |
Topic: TWinKey - шорткаты, табы, диски и всякая всячина |
Author |
Message |
Zaytsev Artem

|
Posted: Mon Apr 30, 2018 19:55 Post subject: |
|
|
В том то и дело, что в справке я увидел лишь примечание, что, мол, не поддерживается, а почему, и возможно ли дальнейшее добавление поддержки, не увидел, потому и недопонимание.
1. Попробую полистать эти 206 страниц. На вскидку мне казалось, что если у TC есть внутренняя команда получения пути активной панели, то букву текущего диска выяснить не сложно. Но вам я вполне верю.
2. Ясно.
5. Avada wrote: | Что именно у вас заработало | У меня не отображалась рамка и подчёркивание, а заливка и заливка градиентом отображались, но заливался текст, а не фон, и только если файл не выделен. Теперь правильно отображаются все 4 типа отметки. Без инвертирования курсора и выделения, а также при инвертировании курсора. Если же включить инвертированное выделение, то появляются нестыковки: заливка и градиент заливают текст (и это, хоть логически и не верно, даже хорошо, ведь фон у нас уже залит цветом выделения), а рамка и подчёркивание не отображаются.
Avada wrote: | есть конфликт маркировки прикреплённых файлов и закладок с инверсным курсором. | Про это ничего сейчас не могу сказать, ибо не пользуюсь. Avada wrote: | где что не так заливается: в TC? в плагине? | Я же написал: функция заливки неактивного курсора. Т. е. речь о плагине.
Битность=64.
Может с картинками будет понятнее...
Что именно заработало после возвращения секции [Colors] в главный ini-файл. Выделенные файлы — красного цвета. Активный курсор — белая заливка фона на правой панели. Неактивный курсор - светло-серая заливка слева.
Картинка 1
Как было. Активный курсор на левой панели. Неактивный курсор — на файле muCalc64.dll справа, выбран градиентный тип отметки. Если сделать активной правую панель, то неактивный курсор не отображается, т. к. перекрывается красным выделением.
Картинка 2 |
|
|
|
 |
|