Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: TWinKey - шорткаты, табы, диски и всякая всячина 
Author Message
Avada

PostPosted: Tue May 01, 2018 07:47    Post subject: Reply with quote

Zaytsev Artem
В справках упоминание наличия ограничений желательно (хотя и не обязательно), но причины обычно не упоминаются, и уж тем более не упоминаются планы эти ограничения преодолеть. В теме не ищите, там вы вряд ли найдёте это подробнее. А проблемы связаны не только с лёгкостью получения какой-то буквы. Автор использует собственное меню, где кое-что работает не так, как в стандартном системном. Вариант такого меню — это меню команд самого TWinKey.

Картинки я преобразовал в ссылки (они по правилам форума слишком широкие). Кроме того, в вашем посте упоминается действие то инверсного курсора, то инверсного выделения, при том что вместе эти функции применяться в TC не могут, а меня в рамках темы сейчас интересует только последняя. В этой связи подтверждаю, что при использовании инверсного выделения для неактивного курсора TWinKey работают только альфа-градиент и заливка, причём применительно к тексту, а не фону (и, кстати, не всегда стабильно, иногда после изменения этих настроек требуется ещё и перезагрузка TC).

Что там с редиректом, надо разбираться особо. Для дальнейшего тестирования (при наличии времени, с которым у меня сейчас не очень хорошо) хотел бы получить вашу цветовую схему TC в готовом виде. Дайте, пожалуйста, как код всю свою секцию [Colors] — раз вы не используете цветовые группы, она не может быть большой. А из TWinKey.ini дополнительно дайте строки LostFocusColor, LostFocusStyle и MarkPercentCursor.