Flasher

|
Posted: Fri May 04, 2018 09:16 Post subject: |
|
|
Avada
Не документировано, но GUID всегда писались в историю каталогов вместо названий виртуальных папок. То же самое касается записи GUID при перетягивании таких папок из панели управления на тулбар, а также при добавке в меню избранных каталогов с помощью "Добавить текущий каталог". Эти же команды работали из комстроки. О каком расширении речь?
Я нигде и не спорил с тем, что нет и не будет других примеров. В шутку спросил о том, что удалось выжать из Гислера кошачьи слёзы. И сам, кстати, уже кое-что нашёл, правда в основном непотребное (с пустой структурой). Никаких выводов я не делал. Но не удивлюсь, что из полезного вытащить удастся в лучшем случае крохи. Я, разумеется, давно обзаведять различными списками GUID, постараюсь протестировать всё, что можно. Но это не сейчас.
Архивные значки — это то, о чём стоило написать в первую очередь. Древняя по актуальности вещь должна быть на первом плане.
По атрибутам я почти сразу пытался проверить Alt+2, результата никакого. Причём мне неясно, за что так наказывать пользователей убийством их пользовательского хоткея.
Ещё один момент. Посмотри, к чему приводит IgnoreDirErrors=1 в случае cd <архив>\:. Вот штшастье-то подвалило. Даже и не знаешь, как правильно Гислеру сообщить, чтобы он старую-добрую фичу не угрохал.  _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|