Flasher

|
Posted: Tue Jun 12, 2018 08:59 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Я вообще-то так и писал (см. первую же фразу в моём первом посте). | Точно. У меня почему-то "с документами" при прочтении отвалилось. ОК.
Avada wrote: | Возможно, дело в конкретных файлах | Вряд ли. С cm_SrcQuickInternalOnly аналогичное окно на любых файлах из всех подпапок "Библиотеки". Возможно, битность Windows влияет.
Avada wrote: | поскольку настроено так, что в эти папки ничего нового не попадает. | Т.е. если из Проводника открыть любую из указанных подпапок, сверху кликнуть на Включает: N мест(о,а) и в диалоге добавить нов(ую,ые) папк(у,и), то ничего не добавляется?
 Hidden text Вопрос не в том, соглашаться или нет. Это вы правила устанавливаете. Я пишу лишь о том, что имело место быть и не считалось криминалом. Указанный мной пример далеко не единственный. Где-то в обсуждениях прежних линеек бет что-то писалось про то, что надо писать там о багах, замеченных только на этапе тестирования, пока есть возможность. То ли ты писал, то ли CaptainFlint, уже не помню. И у меня этот момент отложился в памяти.
Под открытостью я имел в виду специально отведённое место (правила или шапку подфорума). _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|