Avada

|
Posted: Tue Jun 12, 2018 09:26 Post subject: |
|
|
Flasher
Про подпапки. Говоря коротко, я через Проводник туда практически не хожу (и, соответственно, не добавляю и не изменяю), ни через какую программу туда ничего не падает, а для TC мне эти две виртуальные подпапки не нужны.
Про битность Windows пока не знаю. Если смогу, проверю. Но на x64 применение cm_SrcQuickInternalOnly у меня описанную выше картину не меняет никак.
 Hidden text В правилах пояснениям по специфике конкретных тем делать нечего, равно как и в шапке подфорума. Возможно, тут должна быть какая-то прилепленная тема с общими рекомендациями (разумеется, не только этой), но временем на её сочинение я сейчас категорически не располагаю. Кроме того, за время существования форума какие-то рекомендации могли изменяться и уточняться, и вернее в спорных случаях обычно те пояснения, которые даны модераторами позже.
Да, лучше сообщить куда-то, чем не сообщить никуда, но ещё лучше в теме по бетам ограничиваться если не её собственной спецификой (что оптимально), то хотя бы тем, что свойственно только новой линейке версий, а баги более раннего происхождения репортить как обычно.
На этом предлагаю эту часть обсуждения закончить. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|