Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: MultiRename. TC не умеет отличать каталоги от файлов? 
Author Message
JKT

PostPosted: Wed Jul 18, 2018 23:01    Post subject: MultiRename. TC не умеет отличать каталоги от файлов? Reply with quote

Доброго всем времени суток!
По поиску смотрел, но ничего похожего не обнаружил. Если есть ответ - киньте плиз ссылкой.
-
Групповой CTRL+M. Не файлов, а именно каталогов.
Исходник (к примеру, именно с точкой где нибудь в теле названия): "111.222" , маска "[N]_333"
Хотел, чтоб мне выдало типа "111.222_333"
А получил "111_333.222". Т.е. Тотал что-ли не в состоянии отличить каталог от файла, и считает "222" расширением каталога? Я понимаю, что каталог в NTFS это такой-же файл, правда специфический, содержащий ссылки на другие файлы, но вот уж не думал, что такое может быть. Чуть не нажал кнопку "ОК" (а под ренеймом было сотни три каталогов). Если-б сразу не заметил, вот бы потом было-бы "счастье" ))
На реальном примере (это без всяких отмеченных чекбоксов- все стандартно):
Было: PDF-XChange Editor Plus 7.0.326.0 Portable by CheshireCat
Выдал: PDF-XChange Editor Plus 7.0.326_333.0 Portable by CheshireCat
Я просто определенные каталоги хотел пометить суффиксом в конце, чтоб легче разбираться.
Или я где-то не понимаю? Или "Инструмент группового переименования" это чисто для файлов, а на каталогах дает такие косячки? Но ведь нигде, и в справке прямо на это не указано, тем более, что если никаких точек в названиях каталогах нет - все отрабатывается нормально.
-
Справку читал внимательно. Там именно "Инструмент группового переименования". Нигде не сказано, что это только для файлов, а каталоги "ни-ни".
Quote:
В этом диалоговом окне вы можете переименовывать список файлов, выбранных в Total Commander

А раз каталоги, как и файлы такие-же объекты FS , то логично, что и они могут там присутствовать. Или как-то указать, что есть отличия.
Спасибо.
View user's profile Send private message