Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [wlx] FolderPicture - картинка для папки из файла folder.jpg 
Author Message
Avada

PostPosted: Wed Aug 22, 2018 06:37    Post subject: Reply with quote

ProgMan13
Я не пробовал пока плагин, но по приведённым выше требованиям к настройкам TC могу заметить следующее:
1. Во-первых, WmfAllowed=1 тоже отключает эскизы папок. Во-вторых, если для загрузки эскизов не используется метод Проводника, то эскизы папок не будут отображаться при любом значении WmfAllowed.
2. По умолчанию в настройках предлагается *.* | *.htm *.html — исключение на показ эскизов папок не должно влиять никак.
3. Я бы не сказал, что cm_ReloadSelThumbs для папок совсем уж не работает. Проверяем. На чистом TC для режима эскизов отключаем в настройках все источники получения эскизов и перезапускаем TC. Видим папки вместо эскизов. Включаем все опции или хотя бы получение эскизов методом Проводника, применяем в том же сеансе указанную команду — вместо значка у выбранной папки появляется эскиз. Опять отключаем опцию, опять применяем команду — значок пропал. Если же команда действительно не срабатывает (это бывает), обычно остаточно перезапустить TC.