Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Как создать файл? 
Author Message
user351

PostPosted: Mon Dec 03, 2018 22:18    Post subject: Reply with quote

Flasher, спасибо, с памяткой ознакомился. В обсуждении памятки как раз и говорится, что новичками достаточно будет пары примеров использования скрипта. Параметров, в том числе.

По инструкции в памятке новичку скачал даже плагин просмотра версии интепретатора FileInfo, в случае ошибок в работе скрипта. Правда, не понял о каком интерпретаторе идёт речь. Я очень далёк от этого. Мне как новичку это ничего не говорит. Но дело в том, что у меня скрипт прекрасно работает. Никаких ошибок. Текст из буфера обмена подхватывается и создаётся файл. Только не хватает примеров, о чём я и говорил выше.

Flasher wrote:
выполните в теме, где выложен скрипт, 1 пункт снизу.

Извините, не совсем понял. Я нашёл скрипт на этой страничке:
Quote:
В целях борьбы со спамом новичкам запрещено постить ссылки.
Если вы не спамер, приносим свои извинения за неудобства

Извините, не могу привести ссылку. Короче, в той теме висит всего лишь одно сообщение. Так и называется Отдельное собщение, Тема: Script Request. Автор сообщения Batya. Добавлено: Ср Май 05, 2010 11:15.

Никакого 1-го пункта снизу там не нашёл. О чём идёт речь?

Я всего лишь хотел уточнить как правильно заполнять параметры этого скрипта.
View user's profile Send private message