Avada

|
Posted: Tue Jan 29, 2019 18:24 Post subject: |
|
|
swr
К чему вы привыкли, в данном случае неважно. Если вся задача только в том, чтобы передать некий набор имён выделенных файлов в редактор и выполнять дальнейшую обработку имён только там, то ИГП к делу имеет нулевое отношение. Имеющаяся там функция взаимосвязи с редактором нужна для другого.
В EmEditor, которым я обычно пользуюсь, создание простейшей кнопки с именем редактора в качестве команды и с параметром типа %F решает проблему передачи имён файлов в редактор вообще без всякой автоматизации. В AkelPad — аналогично. В системном Блокноте — аналогично. И так далее. Что мы вообще тут обсуждаем и зачем? Нажатие кнопки — это не автоматизация.
Продолжение уже с учётом вашего последнего поста, где сказано (хотя и не шибко внятно) то, что нормально следовало пояснять немедленно.
Про "нажимаю ок, старт" — что за действие описано? Всё-таки в ИГП? Тогда возвращаемся к моему первому посту. Про отсутствующие команды и прочее. Особенно с учётом последующей правки и "ок, старт", то есть действий, выполняемых вручную. Такая "автоматизация" — совершенно ненужный каприз. Не ставьте перед собой и другими нереальных задач.
И давайте дальше с описанием имён окон, опций и кнопок — по-русски. Я один из авторов русификации TC, но и мне разгадывать ваши терминологические ребусы уже надоело. Кнопка в ИГП по-русски называется, если что, "Выполнить".
Про переименование заголовка темы вопрос решу позже. Что он не выдерживает никакой критики, уже ясно.
И будьте любезны завершать фразы точками, а также использовать где следует заглавные буквы— про п. 14 правил вам уже написали, ознакомьтесь в полном виде. Пока — замечание. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|