Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Работа с файлами-образами и виртуальными дисками из ТС 
Author Message
Iori

PostPosted: Sat Feb 23, 2019 04:53    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Удивительные люди. Лишь бы как сделать, а там будь как будет...

Так и есть, а вот автор osfmount ответил лихо Very Happy
Вчера написал автору osfmount с просьбой добавить хотя бы два три новых cd/dvd форматов. Он мне ответил, что никогда не слышал про такие. Потом, когда я объяснил про форматы, он мне ответил, что он мол их добавит, если я ему дам 18К зелёных.
 Hidden text

Flasher wrote:
Там AxCmd.exe есть в составе. Но 8 метров. А ты сам только писал о размере.

Размер важен, но функционал больше. Притом 8 метров можно upx-ом сжать.
Сам AxCmd.exe не входит в alcohol portable, а идёт в комплекте с alcohol 52% и alcohol 120%. Сейчас проверил в 52%, AxCmd.exe занимает 35кб.

Flasher wrote:
А так комстрока есть и у DAEMON Tools, PowerISO, Virtual CloneDrive (размер небольшой, но всего пару ключей), VirtualCD (у этой даже свой COM-объект есть, можно без комстрок обойтись).
На рассмотрение под WMI есть MagicISO. Форматов много, есть вывод списка и отключение всех дисков, но там подключение происходит по ID как в vd_filedisk. Не знаю, есть ли у неё ограничение по их числу. Надо смотреть.

Я это всё смотрел. Здесь не плохой обзор. Проблема с этими программами, это то что у них нет команды инсталляции и сноса драйвера из ком строки. Знажит надо делать через сторонние программы. А вторая проблема, это то что они не портабл. Что тоже можно решить через plugin autorun.

Virtual CloneDrive, мне не понравился, так как у него нет поддержки MDS/MDF.
Остальные хорошие кандидаты. Самых не плохой кандидат, это алкоголь 52%. Ну или если они допилят ком строку к алкоголику портабл.

Что ты думаешь насчёт этого?
View user's profile Send private message