Flasher

|
Posted: Sat Feb 23, 2019 05:40 Post subject: |
|
|
Iori wrote: | он мне ответил, что он мол их добавит, если я ему дам 18К зелёных. | Больше похоже на ответ топ-менеджера, бухгалтера или фин. директора, нежели разработчика. Рассуждает на уровне "может быть" и "если да кабы"...
Ты что-то ответил на это?
Iori wrote: | Размер важен, но функционал больше. Притом 8 метров можно upx-ом сжать. | DLL-ки тоже будешь жать? 8, конечно, и не потребуется, но всё равно много.
Iori wrote: | AxCmd.exe занимает 35кб. | А она, по-твоему, без библиотек/плагинов (пусть и независимых) будет работать?
Iori wrote: | Здесь не плохой обзор. | Видел.
Iori wrote: | у них нет команды инсталляции | Она и не нужна, иначе пихать будет в system32, как и EMU по умолчанию.
Iori wrote: | и сноса драйвера из ком строки. Знажит надо делать через сторонние программы. | Остановка драйвера через WMI/sc не устроит?
Iori wrote: | А вторая проблема, это то что они не портабл. | То, что он так не определён, не значит, что с запущенным драйвером не зафурычит. Это я проверю.
Iori wrote: | Остальные хорошие кандидаты. Самых не плохой кандидат, это алкоголь 52%. | Пока только один, и я на него указал. Алкоголь не даёт список. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|