Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Работа с файлами-образами и виртуальными дисками из ТС 
Author Message
Flasher

PostPosted: Sat Feb 23, 2019 06:44    Post subject: Reply with quote

Iori wrote:
Да.
Ясно. Мне кажется, зря ты про организацию сборов людей написал, он сразу о бабках и подумал...
Iori wrote:
Я думаю если функционал нужен, на размер можно не так критично смотреть, конечно в приделах.
Для меня размер при написании общеполезных скриптов всегда критичен.
Iori wrote:
Ну конечно нет, но так же там полно файлов которые можно выкинуть.
Даже если оставить все библиотеки, получится 5 Мб. Это много.
Iori wrote:
Да, но разве тогда программа не должна иметь опцию работать с драйвером, который находится рядом с программой. Программа наверно будет искать драйвер в system32.
Не опцию, а считыватель запущенного драйвера. Лезть в какую-либо папку для этого не нужно. Для этого есть спецфункции, как и в случае sc query.
Iori wrote:
WMI ты вроде говорил не работает в WinPe, a sc это сервис что ли?
Это не я говорил, это ты дал понять после тестов скрипта. sc.exe — это утилита в system32\. Набери sc /? в консоли. Да и в исходниках для Autorun даны примеры.
Iori wrote:
Значит мы оба видим потенциал этой программы.
Ты в её пользу пока не выдал ни слова.
Iori wrote:
Ты про AxCmd.exe /L, или список не выводит в файл, как emu?
Про вывод в файл ничего не писал, ибо не было времени, да и необходимости тестировать. /L даёт не список, а число.
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
View user's profile Send private message