Flasher

|
Posted: Sat Feb 23, 2019 06:44 Post subject: |
|
|
Ясно. Мне кажется, зря ты про организацию сборов людей написал, он сразу о бабках и подумал...
Iori wrote: | Я думаю если функционал нужен, на размер можно не так критично смотреть, конечно в приделах. | Для меня размер при написании общеполезных скриптов всегда критичен.
Iori wrote: | Ну конечно нет, но так же там полно файлов которые можно выкинуть. | Даже если оставить все библиотеки, получится 5 Мб. Это много.
Iori wrote: | Да, но разве тогда программа не должна иметь опцию работать с драйвером, который находится рядом с программой. Программа наверно будет искать драйвер в system32. | Не опцию, а считыватель запущенного драйвера. Лезть в какую-либо папку для этого не нужно. Для этого есть спецфункции, как и в случае sc query.
Iori wrote: | WMI ты вроде говорил не работает в WinPe, a sc это сервис что ли? | Это не я говорил, это ты дал понять после тестов скрипта. sc.exe — это утилита в system32\. Набери sc /? в консоли. Да и в исходниках для Autorun даны примеры.
Iori wrote: | Значит мы оба видим потенциал этой программы. | Ты в её пользу пока не выдал ни слова.
Iori wrote: | Ты про AxCmd.exe /L, или список не выводит в файл, как emu? | Про вывод в файл ничего не писал, ибо не было времени, да и необходимости тестировать. /L даёт не список, а число. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|