FiLinX

|
Posted: Thu Feb 28, 2019 12:47 Post subject: |
|
|
И так ребяты Mail.ru по видимому урезала максимальный размер загружаемого файла с 2 ГБ до 1.5 ГБ
Сейчас вот с этим столкнулся, и мучался не один час тестируя ощупью новый лимит на это дело, постепенно уменьшая циферки в Override split file size to..
Начало было таким:
Code: | File size > 2147483392 bytes, file will be splitted.
EIdSocketError ошибка сети: Socket Error # 10055
No buffer space available. при отправке данных на адрес ...cloclo25-...
Partial upload error, code: 4 |
Попробовал на 2000000000 - результат тот же..
Дальше шёл уменьшая по 100 МБ, и наконец добрался до 1500000000 при которых уже вот только и заработал аплод.
Причём ошибки, разнились от чётности прописанной цифры в Override)
Например вот во всех чётных, ошибку показывало такую же, как и в дефолтной что выше.
А при нечётных, ошибка вообще какая то странная:
Code: | File size > 1700000000 bytes, file will be splitted.
EIdOpenSSLAPISSLError ошибка с сообщением: error:00000000:lib(0):func(0):reason(0) при отправке данных на адрес ...cloclo4-...
Partial upload error, code: 4 |
В браузере конечно проверил - там с файлом 1.56 ГБ тоже облом вышел..
Вот такие вот пироги.. Проверьте кто-нибудь, а то може это у меня провайдер чего в сговоре)
пс: кстати заметил непонятность ещё одну, что в плагине, что в браузере, при финише загрузки файла превышающего 1.5 ГБ, перед выскакиванием ошибки - у меня на компе ломало софтину одну полезную, DriveGLEAM зовётся, с помощью неё я в трей себе вывожу индикацию чтения-записи дисков и сетевую активность, давно юзаю, полезняшка.. и не только её - переставали работать скриншотилки, и вообще было тормознуто компу, даже выбор пути по нажатию Сохранить как, в окне лога, появлялся только чрез несколько секунд.. страшные дела))
забыл, может важно, система вин-7-32, тотал 9.10, плагин вчера с мастера обновил |
|