Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Работа с файлами-образами и виртуальными дисками из ТС 
Author Message
Iori

PostPosted: Thu Feb 28, 2019 19:42    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Нет. Только в отношении свободных. Если первая свободная E, то и индекс её будет 1. Идиотизм, в общем. Т.е. каждый раз, как надо что-то подмонтировать, пользователь должен проверить, какая несвободная буква относится к драйверу. О чём вообще они думали, когда сие творили? (рит.)

Не знаю о чем думали.

Flasher wrote:
Дело не в том, релизуемо это или нет, а в самой целесообразности и добавлении лишнего гемора и тормозов (по списку проблем в целом).

Альтернатив становится всё меньше и меньше. Sad

Flasher wrote:
Этого недостаточно. Если исправлять, то всё выше перечисленное.

Я могу написать авторам. Они может исправят снос виртуальных дисков при отмантирование всех образов, но про остальное я очень сомневаюсь.
Как я понимаю, эти проблемы относятся более к написанию скрипта и работы кнопки. Не писать мне им же, подгоните вашу программу под мой скрипт. Надо написать сообщение так, что бы показать им, что проблема более общая, а не только затрагивает нашу конкретную задачу. Что посоветуешь?

Flasher wrote:
Ну, может, драйвер нармально встанет. Посмотрим.

Надеюсь. Smile
View user's profile Send private message