Avada

|
Posted: Sat Mar 02, 2019 09:24 Post subject: |
|
|
Flasher
Не обязан, но иногда, насколько мне известно, следишь. Не следил в этот раз — прими к сведению. (Отсюда и — с некоторыми перерывами — ещё несколько страниц про одно и то же.) А насчёт 8.01 я как раз вполне всё понял. Диалог копирования расширился именно после этой версии, об этом несколько раз говорилось и на ру-борде, и такое упоминание — достаточно ясный показатель того, о чём реально идёт речь.
И посмотри, если не заметил, дописку в моём предыдущем посте. Просто для сведения, вопрос в основном к разработчику.
Loopback
Справка плагина wrote: | Поскольку в 32-битной и 64-битной версиях Total Commander используются разные классы элементов управления, для поддержки обеих версий необходимо в конфигурации Autorun сделать два набора и загружать нужный в зависимости от версии программы. |
Я полагаю, это нужно прописать несколько подробнее, с рекомендациями по практическому обеспечению этой самой нужной загрузки. И хоть один примерчик изменения диалога для TC x64 хорошо бы в справку. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|