Loopback
|
Posted: Sat Mar 02, 2019 23:49 Post subject: |
|
|
Flasher
Avada
Кстати да, различить, например, диалоги настройки WCX-плагинов и ассоциаций для внешнего просмотра я вообще не вижу как. Текст в формах дельфи, к большому сожалению, реализуется не элементом "static", как в Winapi, а графическим элементом (так же, как и кнопка прикрепления), соответственно, я не могу получить с него текст для фильтрации по тексту. Заголовок у них одинаковый и тоже не поможет. Как ни печально, с точки зрения плагина такие диалоги сейчас ничем не отличаются. Так что спасибо хоть где-то кнопки есть, к которым можно привязаться.
rk2019
Выше уже всё верно посоветовали. Берете последнюю версию плагина, в ней сейчас актуальная справка. Оттуда копируете пример для "/NARROW", вставляете в конфиг Autorun и пробуете. Если что-то не работает (а так наверняка и будет, т.к. в разных версиях тотала разные кнопки имеют разные номера экземпляров) - в своей версии 8.52а находите нужные имена классов и номера контролов (в справке указаны инструменты, которыми это удобно делать) и меняете по своему вкусу. Ограничений сейчас в принципе только два - это невозможность доступа к кнопке прикрепления после сужения диалога, и невозможность сужения комбобоксов в версии x64. |
|