Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Loopback

PostPosted: Tue Mar 05, 2019 20:49    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Посчитал, раз он задан в AddDialog, то повторно его писать не требуется в отличии от /PARENT.

В принципе правильно посчитал, но были недокументированные нюансы.
Flasher wrote:
Всюду добавил "" 0 после /TEXT — по нулям.

Да, тут была ошибка, причем в самом Autorun, из плагина не работали пустые параметры "" (до этого, похоже, такие нигде в плагинах не встречались). Так что выложу и исправленную версию Autorun.
Flasher wrote:
Так в командах и твои примеры с TASSOCIATEDLG есть — не работает.

У меня работали, но тут в перечислении диалогов была одна глупая ошибка, думаю после исправления все будет ок.
Flasher wrote:
Вот упрощённый вариант.

Примерно то, что и я бы написал. Хорошо, тогда я этим не занимаюсь.

Добавлено спустя 1 час 26 минут:

Сегодняшняя версия.

+ добавлено центрирование диалогов
- исправил ошибку в коде различения диалогов
- определение нажатия на Опции путем обнаружения появления 3 экземпляра комбобокса, возможно, это улучшит стабильность

Также обнаружилась ошибка в самом Autorun, поэтому для нормальной работы MoveButton желательно обновить и его.

- исправлена работа с пустыми параметрами из субплагинов
+ добавлены многострочные комментарии #[ .. #].
+ добавлена функция таймера для проверки производительности

Многострочных комментариев мне давно не хватало, особенно остро это встало когда появилась куча AddDialog и т.д. Что-то я обязательно добавлю, но вот с форматом не уверен. Сейчас сделал #[ .. #], но как-то вводится не очень интуитивно. Думаю еще про вариант #{ #}, мне кажется немного лучше. Хотя можно и как в Autoit #cs #ce.
View user's profile Send private message